Горнолыжные курорты Новой Зеландии планируют полное открытие

Горнолыжные курорты Новейшей Зеландии начинают публиковать подробную информацию о дальнейшем лыжном сезоне 2021 года, и похоже, что он будет более «обычным», чем предыдущий.

Новой Зеландии получилось практически полностью подавить вирус с помощью серьезного пограничного контроля с первого дня и серьезного карантина при возникновении случаев заболевания. В итоге около года назад регион вышел из режима начальной изоляции, и горнолыжные курорты смогли нормально работать.

Но ряд крупных горнолыжных курортов страны зависят от интернационального туризма для получения дохода, поэтому некие были вынуждены ограничить открытие до длинноватых выходных вне пикового сезона на несколько недель позднее, чем планировалось на зиму 2020 года.

Горнолыжный курорт Ремаркаблс, один из тех, которые ограничили свои деньки работы в 2020 году, объявил, что хочет быть открытым семь дней в неделю этой зимой.

Пока непонятно, будут ли возможны международные поездки к началу лыжного сезона в июне, докладывает snow-forecast.com. Ключевым рынком для горнолыжных курортов Новейшей Зеландии являются австралийские горнолыжные курорты, и уже больше года молвят о «пузыре путешествий» между ними, но некие источники в СМИ сообщают, что есть все огромные надежды на то, что он появится до зимы.

Уакапапа обычно является первым горнолыжным курортом в стране, а время от времени и во всем Южным полушарием, который открывает сезон, по последней мере, его снежная зона, Happy Valley, где есть всепогодное оснежение. Открытие запланировано на 5 июня этого года. Маунт Хатт обычно является первой вполне открытой лыжной зоной, в планах открыться 11 июня.

Курорты:
Маунт Хатт (Mt Hutt)
Ремаркаблс (Remarkables)
Уакапапа (Whakapapa)

| По материалам skigu.ru.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *