Хиршер разводится с женой

Марсель Хиршер воистину стал на этой неделе главным ньюсмейкером по наименьшей мере в своей стране — Австрии. Фактически сразу вслед за сообщениями о его травме в итоге падения с мотоцикла во время эндуро-ралли — переломе ноги и госпитализации, пришла ещё более «звучная» новость. Самый успешный австрийский горнолыжник подтвердил газете «Kronen Zeitung», что расстается со собственной женой Лаурой. «Мы расстаемся спокойно, без скандалов и сейчас просим вас уважать нашу частную жизнь», – произнес спортсмен, который в 2019 году окончил спортивную карьеру горнолыжника.
Сообщения о том, что у самого титулованного горнолыжника современности – домашний кризис, начали появляться довольно давно. Австрийское издание «Kronen Zeitung» сказало, что Марсель подтвердил, что пара расстается. Газета докладывает, что у Марселя и Лауры – двое деток, в то время как в недавнешнем интервью Хиршер рассказывал только о собственном сыне, которому в октябре исполнится 3 года. Часть изданий тоже упоминает только об одном ребенке в семье Хиршеров. Но, Марсель никогда не афишировал информацию о собственной личной жизни, так что, вполне может быть, что рождение второго ребенка прошло незамеченным даже для австрийских СМИ.

На протяжении всей превосходной карьеры Марселя Хиршера Лаура была рядом с ним. «Она повстречалась со мной, когда я был никем. Она была со мной на протяжении всего пути. Без Лауры не было бы всех этих кубков и медалей», – Марсель всегда подчеркивал значимость партнерши в своей жизни.

В 2009 году они стали парой, а в 2018 году поженились, через несколько месяцев после двойного олимпийского золота Марселя. В том же году у их родился сын, а в сентябре 2019 года Хиршер объявил об уходе, в том числе и для того, чтоб «проводить больше времени с семьей».

Новость о разрыве пришла практически через пару дней после того, как Марсель сломал ногу в итоге падения на мотоцикле в хард-эндуро ралли «Red Bull Romaniac . На Instagram он оставил своим фанатам видеообращение из больницы в Зальцбурге и растолковал, что ему уже провели успешную операцию. Тем не наименее, он хочет вернуться на старт гонки в последующем году. Недавно он с улыбкой произнес австрийской газете: «Когда я выйду на пенсию, для меня будет еще больше стресса. Поэтому вопрос о выходе на пенсию в традиционном понимании не стоит.»

Хиршер до сих пор всегда исключал возможность возвращения на лыжи после ухода из огромного спорта в 2019 году — к огорчению многих болельщиков. В Австрии до сих пор уповают, что 32-летний спортсмен все же изменит это решение и возвратится в горнолыжный спорт, отмечает superski.ru.

Марсель Хиршер с супругой Лаурой. Фото с сайта superski.ru

По материалам www.fgssr.ru.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *